El desafío de un sanluisero ante el Covid-19

El desafío de un sanluisero ante el Covid-19
El desafío de un sanluisero ante el Covid-19
El desafío de un sanluisero ante el Covid-19

Por: Yaniuska Pérez Verdecia
CMKC, Radio Revolución.- Es la finca del productor sanluisero Servando Pérez Estiu de la Cooperativa de Créditos y Servicios Mariana Grajales. Ejemplo en la diversificación en tiempos de pandemia por coronavirus y cuando más se necesita la alimentación.

El sanluisero Servando Pérez tiene hoy 300 puercos, café, yuca, quimbobó, un espejo de agua con tilapias rojas y el resto de la tierra preparada para sembrar usando un sistema de riego que le entregó la Cooperativa de Créditos y Servicios Mariana Grajales.

«En estos tiempos de coronavirus lo fundamental es apoyar al país desde la producción de alimentos, ése es nuestro frente de batalla, también es importante dejar a un lado el teléfono y otras vanalidades, sobre todo, los jóvenes y mirar al campo, porque de ahí salen nuestras principales riquezas», dijo el campesino sanluisero quien redondea las siete décadas.

#QuedateenCasa #CubaPorlaSalud #LosCampesinosVamosPorMas #XIICONGRESOANAP #SomosContinuidad

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *